sábado, 28 de septiembre de 2013

Kumis



                                                                        KUMIS


   
                                       
                          

El Kumis Original es un producto lácteo elaborado de forma similar al yogur, pero que tiene diferentes cultivos Estreptococias y Cremoris, necesarios para disminuirlos índices de acidez en el kumis e impedir el desarrollo de bacterias dañinas para el organismo.

                                                             
                                                         

                                                           PROCEDIMIENTO



1. calentar un litro de leche a 30grC adicionando azucar 


2.adiciona el cultivo láctico para el kumis


3.agitar muy bien por tres minutos


4.colocar el recipiente dentro de un a caja de icopor por 14 horas o al lado de una fuente de calor que mantenga los 30grC


5. guarda el recipiente en el congelador por 6 horas


6: retira el recipiente del congelador agitar y servir su delicioso kumis




                         
                                                                   BACTERIA



Reino: eubacteria

Nombre Científico: Lactobacillus y Streptococcus




No hay comentarios:

Publicar un comentario