.El cottage puede comerse solo, con fruta, con puré de fruta, sobre tostada, en ensaladas verdes, o usarse como ingrediente en recetas de la saña,ensalada de gelatina y diversos postres.
1. utiliza unos 2 gr de cuajo, y para unos pequeños 1 gramo, disueltos en un par de cucharadas de agua. Pero aún no lo eches a la leche
2. Calienta la leche hasta que llegues a 27C. cuando hayas llegado a los 27C echa el cuajo y remueve bien.Cuando esto pase ya podrás manipular el queso.
3.Cuando alcances la temperatura puedes ponerlo directamente sobre el fuego hasta que alcances 46 grados, lo que llevara unos 15 minutos aproximadamente. Ahora las volitas deberían de estar duritas.
4:Puedes guardarlo para hacer pan. Déjalos colar un par de minutos solo, si no se pegarán entre si.
5.Coje las esquinas y remojalo en agua fria varias veces hasta que salga el agua totalmente clara. Luego deja que el agua escurra del todo. Cuando no escurra agua habrás acabando.
6.Para cada taza de queso añade 1/2 cucharadita de sal y remueve bien.
BACTERIA
Reino: eubacteria
nombre científico: Lactobacillus y Streptococcus
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